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- Autor des Artikels: Barbara Aragon
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1.🥚 Das Ei knapp weniger als wachsweich kochen
2. 🥪 Toast nach Belieben goldig toasten
3. 🧈 Toast mit salziger Butter (🧂🧈) großzügig bestreichen
4. 🗡 Toast(s) mit dem Säbel in Perfekte Streifen schneiden - ca. 5 Streifen/Toast
5. 🥚🧈🥪🗡🧂Butter-Toast-Streifen in das nun geöffnete TUNK-EI - Stück für Stück - eintunken und genüsslich mampfen (es wird auch mal tropfen und schlabbern)
6. Kleckern ist ok & gehört dazu (lt. Dirk)
Diese 6 Schritte (um Dirks & mein) Tunk-Ei genüsslichst zu verzehren), haben wir morgens sehr geliebt❤️ Mit einer heißen, starken Tasse schwarzem Kaffee - den wir immer aus einem gemeinsamem Becher tranken
7. 🛌 Natürlich im Bett genießen & krümeln❤️❤️🐾